- Томатная паста 3 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 крупный
- Соленые огурцы 2 шт.
- Копченая колбаска 300 г.
- Маслины и лимон для подачи
- Мясо 200 г. , нужно будет отварить
- Соль, перец по вкусу ⠀Начинаем готовить:
⠀Лук и морковь почистите и порежьте не крупными кубиками, обжаривайте на масле примерно 7 минут.
Добавьте порезанную кубиками или соломкой копченую колбасу и отварное мясо, обжарьте вместе пару минут.
Помидор очистите от кожицы (для этого лучше сначала подержать его некоторое время в кипятке), порежьте мелкими кубиками, добавьте к копченостям вместе с томатной пастой, влейте примерно 200 миллилитров бульона и потушите под крышкой 10 минут.
Переложите обжарку в кастрюлю, залейте бульоном до нужной консистенции, добавьте порезанные соленые огурцы и доведите до кипения. Добавьте по вкусу специи и выключите.
⠀
Дайте супу настояться хотя бы 20 минут, затем разлейте по тарелкам, всыпьте по горсти маслин и украсьте ломтиками лимона.
⠀
Приятного аппетита!