- Курага — 150 Грамм
- Изюм — 150 Грамм
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Чернослив — 100 Грамм
- Лимон — 1-2 Ломтика
- Какао — 1 Ст. ложка
- Мак — 1 Ст. ложка
- Кокосовая стружка — 1 Ст. ложка
- Семечки кунжута — 1 Ст. ложка
- Мед — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Тщательно промоем сухофрукты в теплой воде. Если они у вас совсем сухие, можно залить их кипятком минут на 10-15. Очищаем орехи. Измельчаем орехи в чаше блендера до состояния пасты или мелкой крошки, это уж как вам больше нравится.
⠀
И по очереди измельчаем курагу, ломтики лимона, изюм и чернослив. Если у вас не очень мощный блендер, пропустите сухофрукты через мясорубку. Выкладываем все измельченные ингредиенты в одну миску.
⠀
Добавляем к сухофруктам мед, перемешиваем в однородную массу. Насыпаем в плоскую миску или на стол какао, формируем из получившейся массы небольшие шарики, которые затем обваливаем в какао. Точно так же обваляем конфеты в маке, семенах кунжута и кокосовой стружке.
Полезные конфеты
Ингредиенты:
Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций