- Мясо для гуляша – 500 гр
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 3 ст л
- Вода – 150 мл
- Растительное масло – 2 ст л
- Специи по вкусу – 1 чл
- Соль – по вкусу
Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета. Достать из упаковки мясо для гуляша и добавить его к луку. Жарить, помешивая, на среднем огне. Как только из мяса начнет активно выделять сок – посолить и добавить любимые специи. Убавить огонь и жарить еще 20 минут, помешивая, до зарумянивания. Затем добавить томатную пасту и томить на медленном огне 3-5 минут. Влить в мясо 150 мл кипятка и тушить около 7 минут. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Поджарка из свинины
Ингредиенты:
Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций