Ингредиенты:
- Гуляш из свинины - 1 упаковка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец красный — 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 3 ст.ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука. Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Вливаем 1,5 стакана кипяченой воды, кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Приятного аппетита!