г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Горбуша в сметанно-чесночном соусе

16 мар 2020
горбуша1.jpg


Ингредиенты:
  •  Рыба (горбуша) - 500 гр.
  •  Сметана 15% - 100 гр.
  •  Чеснок - 2-3 зубчика
  •  Мука - 1 ст.л. 
  •  Сыр - 50 гр.
  • Соль, специи

Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)

Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.

Готовую рыбу посыпать тертым сыром