г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кальмары фаршированные грибами

6 мар 2020

кальмары.jpg
Ингредиенты:

  • кальмар тушка -  6 шт.
  • грибы шампиньоны - 100 г.
  • цукини - 1 шт.
  • творожный сыр - 150 г.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • кинза свежая - 1 пучок
  • сметана 20% - 300 г.
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • петрушка 1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

  Приготовление:

Тушки кальмаров  разморозить и почистить. Цукини, грибы, кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарежьте. В сковороде обжарьте грибы, затем добавьте цукини и тушите, помешивая до готовности.
Остудите.
Смешайте остывшие грибы и цукини с творожным сыром и зеленью. Нафаршируйте этой смесью кальмары. Отверстия скрепите зубочистками. Выложите кальмаров на сковородку, смазанную маслом. Сметаной обильно смажьте тушки. Тушите 2–3 минуты. Подавайте с рисом и жареными овощами.

Приятного аппетита!