г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Солянка

6 мар 2020
солянка.jpg

Ингредиенты:
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 крупный
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Копченая колбаска 300 г.
  • Маслины и лимон для подачи
  • Мясо 200 г. , его нужно будет отварить
  • Соль, перец по вкусу

    Начинаем готовить:

    Лук и морковь почистите и порежьте не крупными кубиками, обжаривайте на масле примерно 7 минут.
    Добавьте порезанную кубиками или соломкой копченую колбасу и отварное мясо, обжарьте вместе пару минут.
    Помидор очистите от кожицы (для этого лучше сначала подержать его некоторое время в кипятке), порежьте мелкими кубиками, добавьте к копченостям вместе с томатной пастой, влейте примерно 200 миллилитров бульона и потушите под крышкой 10 минут.
    Переложите обжарку в кастрюлю, залейте бульоном до нужной консистенции, добавьте порезанные соленые огурцы и доведите до кипения. Добавьте по вкусу специи и выключите.

    Дайте супу настояться хотя бы 20 минут, затем разлейте по тарелкам, всыпьте по горсти маслин и украсьте ломтиками лимона.

    Приятного аппетита