г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Запеченная горбуша с грибами

6 мар 2020

запеч горбуша.jpg
Ингредиенты:

  • Горбуша -1 кг
  • Грибы -150 грамм
  • Сыр - 150 грамм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Сметана - 150 мл.
  • Соль по вкусу

Вкусную, свежую рыбу Вы всегда можете купить в Николаевском, как и все другие ингредиенты.

Приготовление:

1.Горбушу чистим. промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост и удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе. которое режем на порционные кусочки.

2.Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши,которые солим и смазываем сметаной. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой.

3.Сверху укладываем немного протертой моркови и нарезанного полукольцами лука, которые предварительно обжарили на растительном масле.

4.Следующим слоем выкладываем грибы.

5.Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им все получившееся блюдо.

6.Форму с горбушей и грибами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита!