г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Борщ

16 фев 2020

борщ.jpg
Бульон:
  • Вода - 2 л
  • Свинина - 500 гр 
  • Лук - 1 шт 
  • Картофель - 300 гр 
  • Капуста - 300 гр 
  • Соль и перец - по вкусу 
Зажарка:

  •  Морковь - 1 шт
  •  Свекла - 1 шт 
  •  Томатная паста - 2 ст л 
  • Растительное масло - 2 ст л 
  • Сахар - 2 гр 
  • Соль - по вкусу 

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить в кастрюлю, положить целую очищенную луковицу, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Обязательно снимать пенку.

Капусту тонко нашинковать, картофель очистить и нарезать кубиками.
Бульон процедить, выложить картофель в бульон и довести до кипения. Варить около 10 минут.
Морковь и свеклу промыть, очистить и нарезать мелкими брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь в течение 5 минут, добавить свеклу. Жарить в течения 5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, сахар и соль. Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 2-3 минуты.

В кастрюлю выложить капусту. Довести до кипения и варить 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю, все хорошо перемешать. Добавить перец и соль. Довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. Затем выключить плиту и дать настояться борщу еще 20 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

КБЖУ - 61/30/40/30