Ингредиенты:
- Филе говядины – 500 гр
- Панировочные сухари – 70 гр
- Яйцо ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Деревенское 1кат – 2 шт
- Мука – 3 ст л
- Смесь итальянских трав – 1 чл
- Соль, перец, растительное масло – по вкусу
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать вдоль, пластинами не более 1 см и отбить с двух сторон. Отбивать мясо лучше через пленку, так брызги от мяса не разлетятся во все стороны по кухне. Мясо натереть солью и перцем . Яйца слегка взбить викой. В муку добавить смесь итальянских трав и перемешать. Каждый шницель обвалять в муке и обмакнут во взбитые яйца. Затем хорошо запанировать сухарями. Оставить мясо на 2-3 минуты. Обжарить шницели на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Выложить готовые шницели на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
КБЖУ – 210/17/13/12