г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Венский шницель классический

16 фев 2020
венский шницель.jpg
Ингредиенты:

  • Филе говядины – 500 гр
  • Панировочные сухари – 70 гр 
  • Яйцо ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Деревенское 1кат – 2 шт 
  • Мука – 3 ст л 
  • Смесь итальянских трав – 1 чл 
  • Соль, перец, растительное масло – по вкусу 
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать вдоль, пластинами не более 1 см и отбить с двух сторон. Отбивать мясо лучше через пленку, так брызги от мяса не разлетятся во все стороны по кухне. Мясо натереть солью и перцем . Яйца слегка взбить викой. В муку добавить смесь итальянских трав и перемешать. Каждый шницель обвалять в муке и обмакнут во взбитые яйца. Затем хорошо запанировать сухарями. Оставить мясо на 2-3 минуты. Обжарить шницели на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Выложить готовые шницели на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

КБЖУ – 210/17/13/12