г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Медальоны из свинины в духовке

16 фев 2020
медальоны из свин.jpg
Ингредиенты:
  • Медальоны из свинины в упаковке – 400 гр
  • Сыр мягкий ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР Джидинский 45% – 100 гр 
  • Ананасы – 50 гр 
  • Оливковое масло – 50 гр

    Соль и перец по вкусу Свиные медальоны промыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить. Обжарить на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Важно, что бы сковорода хорошо прогрелась, тогда мясо во время жарки не потеряет своего сока. Посолить, поперчить и снять с огня. Натереть сыр, нарезать ананасы. Выложить на противень обжаренные медальоны, сверху уложить кусочки ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Что бы проверить готовность мяса – проткните его острым ножом: если сок прозрачный – мясо готово. Подавать как самостоятельное блюда. По желанию украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    КБЖУ – 284/17/24/1