г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Поджарка из свинины

16 фев 2020
поджарка.jpg

Ингредиенты:
  • Мясо для гуляша – 500 гр
  • Лук – 1 шт 
  • Томатная паста – 3 ст л 
  • Вода – 150 мл 
  • Растительное масло – 2 ст л 
  • Специи по вкусу – 1 чл 
  • Соль – по вкусу

    Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета. Достать из упаковки мясо для гуляша и добавить его к луку. Жарить, помешивая, на среднем огне. Как только из мяса начнет активно выделять сок – посолить и добавить любимые специи. Убавить огонь и жарить еще 20 минут, помешивая, до зарумянивания. Затем добавить томатную пасту и томить на медленном огне 3-5 минут. Влить в мясо 150 мл кипятка и тушить около 7 минут. Подавать с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    КБЖУ – 205/11/18/2 




    Background фото создан(а) topntp26 - ru.freepik.com