г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Перепела в сметане в духовке

16 фев 2020
перепела.jpg

Ингредиенты:
  • Тушки перепелов ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР – 1 кг
  • Сметана ЗЕЛЁНЫЙ БАЗАР 20% – 120 г 
  • Чеснок – 2 зубчика 
  • Соль и перец по вкусу


    Перепелов промыть и обсушить бумажными полотенцами. Солим и перчим каждую тушку. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и обтереть перепелов. Обмазываем хорошенько сметаной. Упаковываем в пакет или рукав для запекания. Запекать при температуре 180 градусов 1 час.

    Приятного аппетита!

    КБЖУ – 235/47/50/3