г. Чита, ​микрорайон Девичья Сопка, 1
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отбивные из мяса свинины в духовке

12 фев 2020
отбивные из мяса в дух.jpg
Ингредиенты:
  • Свиная корейка – 800 г
  • Горчица – 20 г
  • Соль – 2 чл
  • Яйца – 2 шт
  • Панировочные сухари – 50 г

    Промыть свиные корейки и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно срезать мясо с кости. Отбить мясо. Просолить и обтереть горчицей каждый кусочек мяса, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2 часа. Разбить 2 куриных яйца в миску и взбить до однородного состояния. Обмакиваем промаринованное мясо во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях. Выкладываем отбивные на противень, застеленный бумагой для запекания. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Время приготовления – 45 минут. Приятного аппетита!

    КБЖУ – 249/43/47/10